妊娠・出産 現在7~8週辺りで胎嚢、胎芽確認できましたが、心拍確認できませんでし… 現在7~8週辺りで胎嚢、胎芽確認できましたが、心拍確認できませんでした。 先生は心拍確認の話は一切されませんでした。 胎嚢は37mmでした。 また2週間後に来てと言われました。 妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 妊娠8週目 胎芽 妊娠 胎嚢 先生 心拍確認 よみ コメント 奏 週数はあってますか? 6月14日 よみ ありがとうございます。 あっていると思います。 先生がたぶんsize的に8週辺りかなと言っていました。 6月14日 奏 不安にさせないために心拍の話をしなかった可能性もありますね。 6月14日 よみ ありがとうございます。 そうですよね。 流れてしまう可能性も考えておいた方がいいですね。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よみ
ありがとうございます。
あっていると思います。
先生がたぶんsize的に8週辺りかなと言っていました。
奏
不安にさせないために心拍の話をしなかった可能性もありますね。
よみ
ありがとうございます。
そうですよね。
流れてしまう可能性も考えておいた方がいいですね。