コメント

♡ゆずゆず♡
うちの旦那は痛風で薬を毎日飲んでますが特になにもなかったですよ( ^ω^ )

退会ユーザー
どんな薬かわかりませんが
ネットで調べてみたり
先生に確認された方が良いのではないでしょうか?
-
あや
そうですよね(>_<)
今日聞くのを、忘れていたため次回聴けるといいなと思います。- 6月14日
♡ゆずゆず♡
うちの旦那は痛風で薬を毎日飲んでますが特になにもなかったですよ( ^ω^ )
退会ユーザー
どんな薬かわかりませんが
ネットで調べてみたり
先生に確認された方が良いのではないでしょうか?
あや
そうですよね(>_<)
今日聞くのを、忘れていたため次回聴けるといいなと思います。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です 数ヶ月で2歳になる子がいます 妊娠中公園良く連れて行ってましたか? つわりで最近外遊びはパパ担当でした 自宅保育のため平日は退屈そうだったので 今日はつわりが落ち着いてたので 公園に連れて行った…
まだ6週なのにつわりが辛いです。 外に出て陽を浴びると気持ち悪さ増したり、電車で座ってる時間もしんどかったり。 体調不良で会社を休んでます。。 まだ妊娠初期なのに休みがちでこれから回復するまで出れないのかな…
【里帰りしたことある方】 わかる範囲で教えていただきたいです。 今、第二子を妊娠中です。主人の勤務形態も変わり、ほぼワンオペで生活しているのですが、第一子の時は、妊娠初期から出産までつわりがあり、入院レベル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうですか!(>_<)
安心しました☆
特に診察の時とかも質問したことなかったですか?
♡ゆずゆず♡
そこまで気にしてなかったです( ̄◇ ̄;)
あや
そうですか!ありがとうございました(*^^*)