セイホクパーク石巻って遊具使えますか?コロナ関係で公園の遊具は使えな…
セイホクパーク石巻って遊具使えますか?
コロナ関係で公園の遊具は使えないとニュースでみました(ーー;)
化女沼はテープがグルグルまかれて使えませんでしたが化女沼近くの公園は遊具使えました。
今度、天気がいい日に行きたいので教えていただけると嬉しいです。
遠いので行って使えなかったら悲しいのでお願いします。
- みよこ(7歳, 12歳)
コメント

さくらママ
画像に書いてある公園以外は遊具は使えません!
セイホクパーク石巻って遊具使えますか?
コロナ関係で公園の遊具は使えないとニュースでみました(ーー;)
化女沼はテープがグルグルまかれて使えませんでしたが化女沼近くの公園は遊具使えました。
今度、天気がいい日に行きたいので教えていただけると嬉しいです。
遠いので行って使えなかったら悲しいのでお願いします。
さくらママ
画像に書いてある公園以外は遊具は使えません!
「公園」に関する質問
よく公園で遊ぶ小学生のこたち。 毎日家に来たいといってきたり 庭で暴れたりしたのでまずは 男の子出禁にしました。 そして男の子だけだと出禁 可哀想だと思ったのでみんな 出禁にしました、、、、、、、 それ以来みん…
昨日、回転寿司に行きました 平日の昼間だったので間に合いに人はいなくて 待合のソファ?は人がいませんでした 会計待ちの時に前で会計待ちしてる方の子供2人が土足でソファ歩き回っていて、お母さんは見て見ぬふりとい…
お友達のお家へ子供だけで遊びに行くことになりました。 小3男子ですが、今までお友達の家へ遊びに行くのは極力避けてました。 我が家はお招きできないので… 公園やお出かけなどはよく行きます。 しかし、一緒にゲーム…
お出かけ人気の質問ランキング
みよこ
ありがとうございました😊