お仕事 旦那の扶養に入り、本業のパート収入と在宅ワークの副業収入が入ります… 旦那の扶養に入り、本業のパート収入と在宅ワークの副業収入が入ります。副業は雑所得です。 確定申告は青色申告にするため、開業届を提出しています。 65万円の控除が受けられるようになると思うのですが、扶養内だと本業と副業合わせていくらまでなら稼いでも良いのでしょうか? 合わせてではないのでしょうか?? いろんな記事を読んで分からなくなってきてしまい、良ければ教えてください。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 旦那 副業 パート 在宅 確定申告 開業 扶養 まんもす(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽん えっと青色申告されるということは帳簿記帳しないといけませんよね? その準備はされていますか? 5月23日 まんもす はい、しています💦 5月23日 まんもす 金額的なこと分かりますか??😢 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
はい、しています💦
まんもす
金額的なこと分かりますか??😢