コメント
nanan
昨日で申請してから2週間経ちましたがまだ振り込まれてません😔
えいみ
郵送で頼んで2週間で振り込まれましたよ!
-
yre581
ありがとうございます!
うちもこの質問の後に無事入金されてました✨
ありがたく使わせていただきます💸- 5月31日
nanan
昨日で申請してから2週間経ちましたがまだ振り込まれてません😔
えいみ
郵送で頼んで2週間で振り込まれましたよ!
yre581
ありがとうございます!
うちもこの質問の後に無事入金されてました✨
ありがたく使わせていただきます💸
「給付金」に関する質問
教員の方で、 育休手当金を1歳半、2歳までいただいた方いらっしゃいますか? 公務員は保育園に落ちなくてもはじめから3年まで取れますよね? それでも給付金をもらうことは可能なのでしょうか… もらった方もちらほら聞く…
不快な方いたらすみません。4月生まれ、育休延長したいです。 そのため、「育休延長許容できる」にチェック入れて出すか迷います。でも給付金打ち切られるのは正直ちょっと悔しい…。 短時間のパートなので私の持ち点は6…
シングルマザーです。今、医療事務のパートをしています。正社員になりたいです。 ①医療事務で正社員を見つける。年齢33 ②来年〜2年間学校に行き資格取る。(栄養士か保育士)資格取得後の年齢35歳 ③2年後ひとり親の給付…
お金・保険人気の質問ランキング
yre581
オンライン申請ですか??😭
nanan
オンライン申請です!!
8日に申請されたとゆうメールが来てから昨日で2週間だったんですが入りませんでした😔
yre581
受理されてから遅いですね🤔
私は申請書で16日に投函して来週には入ってくれたらな~と思ってたんですけどオンラインの方がまだならまだまだかかりそうですね😭
nanan
遅くなりました😭
さっき確認したら振り込まれていました!!手紙だともう少しかかりそうですね、、一応ホームページだと2週間前後と書いてありました😭
yre581
よかったですね!✨
やっぱりもう少しかかりそうですね😰
気長に待ちます(´_ゝ`)