コメント
ちゃま︎︎︎︎☺︎
妊娠中は便秘になったり緩くなったりを結構繰り返しましたが、臨月は緩くなりましたよ🙌
なんでこんなにお腹の調子が変わるのか謎でした🥺
ちゃま︎︎︎︎☺︎
妊娠中は便秘になったり緩くなったりを結構繰り返しましたが、臨月は緩くなりましたよ🙌
なんでこんなにお腹の調子が変わるのか謎でした🥺
「臨月」に関する質問
切迫流・早産で健診の度に安静に安静にって言われ続け、ずっと行きたかった美容院にも行けず( ; ; ) 出産までに行きたいけど正期産入ってるから、 これはこれでちょっと迷う💦 ちなみにメニューはカット+シャンプー💈 臨…
臨月の方、室温どれくらいで過ごしてますか…?冷房26℃設定日中室温28℃〜29℃で過ごしてますけど暑くてだるすぎる 昼間は汗かきながらバテててなにもできません😂 けどこれ以上下げると結露するから…と夫に渋られてるし電気…
臨月でも恥骨痛ない方っていますか?😂 もう動かなくても寝てるだけでも痛いのですが、、 産まれたら治るのかな😂 1人目の時はここまで酷くなかったので、 治るのか心配です😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
ほんと謎ですよね💧
今はもう薬を飲まなくても緩いので今までが嘘かのようです😂
残り少ない妊婦生活、いろいろ体調などの変化あると思いますがどうにかうまく乗り切りたいと思います!