妊娠・出産 妊娠してから便秘になり一度、出ないのに下した感じの腹痛があり病院を… 妊娠してから便秘になり一度、出ないのに下した感じの腹痛があり病院を受診したこともあって下剤も処方してもらったくらいだったのに、臨月入ってから最近は毎日逆にお腹が緩くなりました!出産が近づくと通じが良くなるとかあるんでしょうか?🤔 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 臨月 病院 妊娠 出産 下剤 mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(4歳5ヶ月) コメント ちゃま︎︎︎︎☺︎ 妊娠中は便秘になったり緩くなったりを結構繰り返しましたが、臨月は緩くなりましたよ🙌 なんでこんなにお腹の調子が変わるのか謎でした🥺 5月22日 mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ ほんと謎ですよね💧 今はもう薬を飲まなくても緩いので今までが嘘かのようです😂 残り少ない妊婦生活、いろいろ体調などの変化あると思いますがどうにかうまく乗り切りたいと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
ほんと謎ですよね💧
今はもう薬を飲まなくても緩いので今までが嘘かのようです😂
残り少ない妊婦生活、いろいろ体調などの変化あると思いますがどうにかうまく乗り切りたいと思います!