唇が荒れやすい方に質問です。どのグロスを使っていますか?私は幼い頃か…
唇が荒れやすい方に質問です。
どのグロスを使っていますか?
私は幼い頃から皮膚が弱く、唇も荒れやすいです
資生堂のウォーターインリップを塗ってから口紅を重ねています。
次は色付きの良いグロスが欲しいなと思っているのですが、どれが荒れにくく色付きが良いのか教えて欲しいです(^^)
ちなみに、シャネル・ランコム・マキアージュは荒れます(;_;)
ディオールは荒れないですが、色付きが薄いのでイマイチでした(;_;)
人によっては皮膚との相性が違うと思いますが、参考にさせてください(^^)
よろしくお願いします♡!
- ゆきんこたろう(7歳, 9歳)
コメント
アップル026
グロスは使っていませんが、ワセリンをリップ代わりに使ってます!
A⑅∙˚⋆
わたしはリップを塗ってもだめで、MACのリップコンディショナーを塗ってからグロスや口紅を使うようになったらどこのメーカーでも荒れなくなりました💡
よかったら試してみてください😁
-
ゆきんこたろう
回答ありがとうございます♡
リップコンディショナーというものがあるんですね!!初めて知りました!♡
調べてみますー( ´∀`)
ありがとうございます♡- 6月14日
ももちゃん🎵
DHCのグロスいいですよ💓
色も、赤だと結構つきます!
安いのでもし失敗しても大丈夫(*^^*)
-
ゆきんこたろう
先週、基礎化粧品をDHCのものに変えたところですが肌が荒れていないので、続けようと思っていたところです(^^)
グロスもあるんですね!見てみます(^^)
退会ユーザー
私も荒れやすいのでグロスなど
塗る前はリップ塗ってます。
グロスはkateのグロス使ってます( ¨̮ )
-
ゆきんこたろう
アイメイクを全てケイトで揃えています!グロスもあるんですねー(^^)
しかも荒れやすい( n* mama )さんでも荒れないとのこと(*´ω`*)
さっそく見てみます!!
ゆきんこたろう
赤ちゃんも使うくらいだから、ワセリンなら安心ですよね(^^)
ありがとうございます♡