子育て・グッズ 離乳食を始めて、昨日、ほうれん草をあげました。今日の朝、うんちに黒… 離乳食を始めて、昨日、ほうれん草をあげました。 今日の朝、うんちに黒い粒?(形状は刻んだほうれん草)が出てきたのですが、よくあることでしょうか? ママリだとほうれん草あげて、うんち自体が緑っぽくなるという質問は見つけたのですが... 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 離乳食 うんち 体 ほうれん草 みあ(6歳) コメント ふうたろ おそらくほうれん草でしょうね! 食べたものそのまま出てくることよくありますよ😂 5月22日 ねこ 息子もそのまま出てきます🤣消化できないんだなって思いました。 いつ、そのまま出てこなくなるか興味津々です🤣 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント