※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週に入り、お腹と腰が生理痛のような重さや痛みがあり、オシッコしたい感じがしています。同じ症状の方いますか?

明日から36週なんですけど、なんか1時間ぐらい前からずーっとお腹と腰が生理痛みたいな重さがあって痛くてオシッコしたい感じがあるんですけど、そーゆー方いますか😭?

コメント

🐻🐢🐰

浮腫がすごかったりしませんか🤔?
私は浮腫がすごくて、陣痛中は尿意がすごかったです💦出産後みるみる浮腫が取れました!違うかったらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮腫みあります!足がだるい感じがあります!
    そおなんですね!尿意が確かに凄いです!痛いな〜って時オシッコしたくなります😰
    病院電話してみた方がいいですかね( ; ; )?

• 5月22日
  • 🐻🐢🐰

🐻🐢🐰

定期的に痛いのなら電話してみた方がいいのかもしれませんね🙄

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院すぐ来てくださいって言われちゃいました😰ありがとうございます( ; ; )

• 5月22日
アン

私も明日36wなので予定日一緒ですね😙

私も午後から腰が痛くてホッカイロ貼って横になってます💦
足重だるくて浮腫んでます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日20日ですか😍?
    なんか重くてお腹もずーんと重くてオシッコ近くて大変です😱💦
    ホッカイロはると楽になりますか??
    浮腫み凄いですよね( ; ; )

• 5月22日