コメント
むっくりくまさん🔰
末っ子が1歳の時に1週間ちょっと入院しました。
食事は院内にあるコンビニで済ませたり、主人が持ってきてくれたりしてました!
入浴は院内のシャワーを使っており、順番制で、入るときは看護婦さんに声をかけてその間だけ子どもを見てもらえていました!
子どもが寝ていてもやはり、日中は出入りがあるのであまり寝れず、本やマンガを読んだりDVDプレーヤーを持ち込み寝れない時は見たりしてました!
sachira
RS入院で付き添いしていた時、病院内での入浴は子供しかできませんでした💦
ママは近所の銭湯か自宅で入浴してきて下さいと言われた為、旦那の仕事終わりで来てくれる時間に毎日帰宅してシャワーを浴び、スーパーで晩ご飯を買ってから病院へ戻って旦那とご飯を食べ、旦那は洗濯物を持って帰宅していました。
子供を1人置いて外出できない為、オヤツや飲み物などは大量にストックしていました🙂
お子さん早く良くなりますように💫
えむさんも付き添い大変だと思いますが、無理しすぎないで、休める時は休んで下さいね😊
-
ぽんこ
コメントありがとうございます✨
院内では入浴できない場合もあるんですね😭💦
私たちが入院する病院は県外なので、もし院内のシャワー使えなかった場合の近場の銭湯など調べておこうと思います💦
おやつと飲み物、太りすぎない程度に私もストックしておきます🥰(笑)
ありがとうございます!😫💖
初めてのことで私も息子も不安だらけですが、がんばります💪🏻✨- 5月22日
ぽんこ
コメントありがとうございます✨
やはり食事は院内のコンビニやカフェになりますよね😌
シャワー使えたんですね✨
私も次回打ち合わせの時にでも聞いてみようと思います😆
やっぱりあまり眠れないですよね〜💦
本や漫画、私も持っていくか、スマホで見ようと思います✨✨