妊活 クロミッド6周期タイミング5回、人工授精1回、今周期からレトロゾールで… クロミッド6周期タイミング5回、人工授精1回、今周期からレトロゾールでタイミング、人工授精できそうな時はする。って感じで妊活進めてます。 体外受精は旦那が反対なので出来るのは人工授精まで。 今日先生に同じことを10回も20回もやらないと言われました。 人工授精はあと4回くらいやれたとして、タイミングはやれてあと6回でしょうか? 精神面も追い詰められてきてますが、やれることも追い詰められてきた気がします。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 旦那 クロミッド 人工授精 体外受精 先生 妊活 ままま(7歳) コメント me タイミングは、クロミッドなら6回で一度ストップでしたね💦 人工授精はわたしがいってた病院では、6回かなぁといってました 5月22日 ままま ご回答ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ご回答ありがとうございます😊