コメント

まり
私も1人目のときひっかかって飲み薬飲んでその後は何事もなく無事出産できました☺️
6人目すごいですね✨
まり
私も1人目のときひっかかって飲み薬飲んでその後は何事もなく無事出産できました☺️
6人目すごいですね✨
「おりもの」に関する質問
批判無しでお願いします。 昨夜避妊無しでした。 ガッツリ中に出されました。 前の日曜から水曜日あたりには排卵痛と思わしき痛みもありしっかりおりものも増えてました。木曜からはおりものの量減ってました。 アフタ…
40w6d明日で41wになります。歩いたら張りを多少感じるだけで前駆陣痛もあまり感じません。 40w2dの検診の時点で子宮口硬いし1センチしか開いてないと言われ内診グリグリもしたことありません😭 ただ昨日マタニティスイミン…
詳しい方、そうじゃない方も予想あれば教えてください!! 5月13日〜6月23日までピルを飲んでました その後3日後から出血がありました そして生理っていつから?と思い、いつも排卵あたりにはおりものが増えるのですがまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーちゃんmam
そうなんですか?
少し安心しました、、、
初めてなので先生に説明されても
よく分からなくて( 。゚Д゚。)
赤ちゃんに感染するとか
色々書いてあって飲み薬で
良くなるのか全然謎で、、
まり
産まれるときにまだその菌があると産道を通るときに感染してしまうんでしたっけ?💦
ちょっと忘れてしまいましたがしっかり薬を飲んでもう大丈夫ってなれば安心していいと思います✨
るーちゃんmam
5日分の飲み薬が出て
飲み終わったらまた検査するんですかね( ; ゚Д゚)?
まり
確かまた検査したと思います🤔
次行ったときに検査がなさそうだったらもう検査しなくても大丈夫なのか先生に聞いてみてもいいと思います!
るーちゃんmam
そうなんですか❗
じゃぁ、来週また聞いてみようと思います(^-^)
何だか少し安心しました!
ありがとうございます。