家事・料理 食材を切るのに良さげなキッチンバサミのオススメあったら教えて欲しい… 食材を切るのに良さげな キッチンバサミのオススメあったら 教えて欲しいです💖 あまり高すぎないやつで!笑 ズボラなのでハサミならまな板いらずで そのまま投入出来るかなと😂 最終更新:2020年5月22日 お気に入り キッチン 食材 おと(4歳5ヶ月, 6歳) コメント sdxit うちはキッチンバサミ100均ですww すぐに買い換えられるし用途にわけて多数買ったりとかもできて便利なので🙆♀️ 5月22日 おと 100均最強ですよね😂 鶏肉とか、お肉系も切れるハサミありますか?😊 5月22日 sdxit うちは今はお肉これできってます☆ 結構つかってますが錆びてないし、一昨日唐揚げしましたがこれできりましたよ💕 5月22日 おと いいですね😍✨ どこに置いてましたか?! ダイソーですか??? 5月22日 sdxit すみません😭 買った場所まで覚えてなくて... 申し訳ないです🙇♀️ 5月22日 おと そうでしたか😂 100均にあるならめっちゃ助かります✨ ありがとうございます😍 5月22日 sdxit 今ネットでみたら同じ写真乗ってたのでダイソーにあると思います☆ 5月22日 おと わー!調べていただきありがとうございます😍💖 早速明日買いに行ってみます✨ 助かりました❣️ 5月22日 sdxit グットアンサーありがとうございます😊 あること祈ってます💕 5月22日
おと
100均最強ですよね😂
鶏肉とか、お肉系も切れるハサミありますか?😊
sdxit
うちは今はお肉これできってます☆
結構つかってますが錆びてないし、一昨日唐揚げしましたがこれできりましたよ💕
おと
いいですね😍✨
どこに置いてましたか?!
ダイソーですか???
sdxit
すみません😭
買った場所まで覚えてなくて...
申し訳ないです🙇♀️
おと
そうでしたか😂
100均にあるならめっちゃ助かります✨
ありがとうございます😍
sdxit
今ネットでみたら同じ写真乗ってたのでダイソーにあると思います☆
おと
わー!調べていただきありがとうございます😍💖
早速明日買いに行ってみます✨
助かりました❣️
sdxit
グットアンサーありがとうございます😊
あること祈ってます💕