コメント
退会ユーザー
その頃だと、もうロンパースではなく普通のタンクトップとかを着せてました!
退会ユーザー
その頃だと、もうロンパースではなく普通のタンクトップとかを着せてました!
「月齢」に関する質問
こどもが9ヶ月になったのでいよいよ離乳食全く食べないのは体重の増えもあまり増えなくなってきたのでまずいと思い何か食べられらようにさせたいのですが、本人に興味がないのであれば難しいのでしょうか。 このくらい…
寝るのが下手くそな子を育てた先輩ママさん!月齢とともに寝るようになりましたか? 生後4ヶ月の子を育ててますが、日に日に寝るのが下手になってます😫生後3ヶ月頃までは3-4時間寝てたのが、2時間になり最近は1時間も寝ま…
1歳8ヶ月、舌に口内炎のようなものがポツっと出来てます😭 かなり活発な子なので、転んだ時に噛んだのか口内炎なのか… この月齢で口内炎できるものなのか 病院行った方がいいのか…教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花ママ
冬はロンTみたいな形のインナー着せてます💡
もうタンクトップでもいいんですね、じゃあエアリズムのタンクトップにします!
ありがとうございます♪