タマ
わたし以外の人やお友達にされたら困るので、手を叩いたり抓ったりして声のトーンを下げて怒ってまーす😆
タマ
わたし以外の人やお友達にされたら困るので、手を叩いたり抓ったりして声のトーンを下げて怒ってまーす😆
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が学校行くの嫌がって、突き放しても前日に約束事してても聞く耳持たずでついてくるのがストレスです。。 教室まで行きたくなかったですが、ランドセルとか水筒とか持ってくれないので、私がそそくさと教室に置きに…
みなさんならどうしますか?😭 特に小2の息子が、お茶が嫌いであまり飲んでくれません😂😂 まあほんっとに真夏になれば飲むかもなんですが、、 今日みたいに暑い日でもあんまり飲まなくて、困ってます🥲 まずいんだそうで😂年…
人にパンツ見せないとか出来るの 何歳くらいからですかね?😂 早くから厳しく性教育してた方は無しで🙅♀️ 娘が最近パンツに興味持って履いてますが 「娘ちゃんプリキュアのパンツだよ!見るー?」と すぐパンツ見せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント