コメント
はじめてのママリ🔰
心拍まで確実に確認したかったので今回7w0dで行きました🙆
早い人だと5w後半か6w入ってすぐあたりでも確認出来る人いるみたいてすが、早いのを期待して二度手間になりたくなかったので😅
ママリ
私も心拍確認できる頃が良かったので
6w6dで行きました!
心拍も確認できました😌
心拍は大体、7w頃ですかね🤔
もう少し早い方もいらっしゃるみたいですが🌻
-
はるこ
同じ方がいて安心しました☺️🙌🏻
ありがとうございます💛
7w頃にしようと思います😃💖- 5月22日
はじめてのママリ🔰
7wで今回初診いきました💡
心拍確認までしたかったので💦
今日2回目の検診で予定日確定したので次回から補助券利用になるので実費も少なくて済みそうです☺️
-
はるこ
ありがとうございます😭‼️✨
1人目のときに、1回目&2回目でどちらも1万ほどのお会計で高っ!!と思った記憶があります🙄😇
助成券ありがたいですよね😊✨- 5月22日
Smama
私も病院代ケチって7w0dで行って胎嚢と心拍確認できましたが
大きさ的にも状態的にも全く問題無かったのですがなぜかもう1回確認しないと妊娠確定してもらえず、
結局2回通って次回から補助券と母子手帳使えました😂
-
はるこ
病院代バカにならないですよね😱ほんとに高いです。。
でも病院によってはそんなこともあるのですね😵‼︎
教えていただきありがとうございました😊💖- 5月22日
ぽんぽん
今日で5週だと思われる2人目妊娠中です😊近いですね❤️まだ病院は行っておらずいつ行こうか迷っているところでとりあえず来週の6週入る頃に行こうかなと思います🙏🏼
-
はるこ
同じですね🥺✨
コメントありがとうございます♡
私は6月上旬にしようかなぁ…お互い無事に心拍確認できますように🥺♥️- 5月22日
-
ぽんぽん
女の子がいるので2人目は男の子がいいな〜とか色々考えて妄想ばかりです🥺(笑)無事に元気に成長してほしいですね🥰
- 5月22日
-
はるこ
逆ですね🤩🙌🏻私は姉妹がいい!と妄想膨らんでます(笑)
とはいえ無事に成長してほしいのがいちばんの願いです😭♥️♥️♥️- 5月22日
はるこ
ありがとうございます😭‼️
やっぱり2人目だと心拍確認頃に行きたいなって思いますよね?!🥺
同じ方がいて安心しました←
二度手間も嫌ですよね、6月入って7wなったら行こうかと思います。ありがとうございます☺️💛