コメント
退会ユーザー
私の場合はブラは面倒だったのでユニクロなどのパットが付いているキャミソールみたいなのをつけていました🎵
パンツはお腹がキツくなってくるのでマタニティ用のお腹までのパンツを履いていましたよ☺️
hana*hana
私は上はブラトップのタンクトップ着ていて、下はマタニティパンツです!
-
naxamx
ありがとうございます♡
やはりパットつきキャミ優秀なんですね( ˶´⚰︎`˵ )
私もマタニティパンツとキャミにしようかと思っています♪- 6月14日
退会ユーザー
妊娠前の下着をそのまま使ってます!
-
naxamx
私も今のところ妊娠前の下着つけてるんですけど
お腹が出てきたらマタニティ用に変えようと思います(´・_・`)- 6月14日
naxamx
ありがとうございます♡
やはりUNIQLOのパットつきキャミ優秀なんですね( ˶´⚰︎`˵ )
お友達が優秀だと言っていたので気になっていました(´・_・`)
マタニティパンツはいつごろからはきだしましたか?(´;ω;`)
退会ユーザー
ユニクロさんは優秀ですよ🎵
マタニティ用でなくても使えるものがたくさんあるのでこの夏に向けては必須アイテムだと思います😆💕
マタニティパンツはいつ頃かは忘れましたが、パンツのウエスト部分が自分から見て見えなくなってきたな〜ってときだったと思います☺️笑
だんだんとお腹が出てくると普通のパンツを履いていると履いている感覚がなくなってくるのでそれが嫌でマタニティのに変えました👍
naxamx
丁寧にありがとうございます(´;ω;`)♡
早速パットつきキャミ買いに行ってみます😋👌🏻
UNIQLOとても優秀ですね😂
私もお腹が出てきてからマタニティパンツ履くことにします♪