妊娠・出産 12週4日で病院に行き、エコー写真が分からず、赤ちゃんの頭と足、お尻の場所が知りたい。初マタで見方も分からない。 12w4dで腹痛がある為急遽病院に行きましたが エコー写真がどうなってるのか分かりません(T . T) どちらが頭でどちらが足ですかね(´・_・`)? また矢印の所はお尻ですか(T ^ T)? 初マタニティでエコー写真の見方も分かりません 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠12週目 12w4d マタニティ 4D エコー写真 こころ(8歳) コメント れな。 エコー写真はありますか😊? 6月14日 こころ ごめんなさい、エコー写真 載せたつもりでした…(T ^ T) これがエコー写真です!! 6月14日 れな。 後ろ向いてるんですかね😳? 矢印のところは、わたしには頭に見えます🤔💕 何か説明してもらわないと、初マタには分からないですよね😂😂 わたしも分からなかったら聞きまくりで先生も呆れ顔ですよね😑(笑) 腹痛は大丈夫でしたか😔? 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
ごめんなさい、エコー写真
載せたつもりでした…(T ^ T)
これがエコー写真です!!
れな。
後ろ向いてるんですかね😳?
矢印のところは、わたしには頭に見えます🤔💕
何か説明してもらわないと、初マタには分からないですよね😂😂
わたしも分からなかったら聞きまくりで先生も呆れ顔ですよね😑(笑)
腹痛は大丈夫でしたか😔?