コメント
mino㌰
次男が3ヶ月になりたての頃で7キロ超えてたのですが、80のロンパースはパツパツで股下ボタンとまらない服もありましたのでセパレートに変えました😂
ゆったりめ80なら着れると思います😊
mino㌰
次男が3ヶ月になりたての頃で7キロ超えてたのですが、80のロンパースはパツパツで股下ボタンとまらない服もありましたのでセパレートに変えました😂
ゆったりめ80なら着れると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もう間に合わないんですが 幼稚園入園式のとき、 それっぽい黒い靴お子さんに履かせましたか? 昨年の写真みたら、スニーカーのこもいたけど かわいらしいパンプス?みたいなのはかせてる方もいて あーミスったな、、と💦 …
スイミング教室での怪我について。 5歳の娘がスイミングを習っているのですが、今日結構大きめの打ち身をつけて帰ってきました😭 話を聞くと、大きい板を滑り台みたいにして使っているのですが、その板に当たったと言っ…
至急コメントください🙇♀️ 1人でも多くコメント欲しいです! この懇談会の出席率予想、もしくはこんな感じだったよ! など分かれば教えて欲しいです!! 少人数の小学校の低学年、 懇談会って出席率いいですか? うちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.mama
この感じだと
3ヶ月の頃には7キロ超えてそうです😅
参考になりました!
ありがとうございます✨