子育て・グッズ 離乳食3週目に入りました豆腐や魚は6ヶ月頃からにしようと思いまして10… 離乳食3週目に入りました 豆腐や魚は6ヶ月頃からにしようと思いまして 10倍粥+カボチャ+トマトにしましたが大丈夫ですよね? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 夫 トマト 魚 ぷれぷれ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 両方食べたことあったり かぼちゃは何回かあげてて トマトが初めてとか 大丈夫ですよ 5月22日 ぷれぷれ どちらも何回かあるので大丈夫です!野菜野菜で大丈夫かなと思いました 5月22日 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 5月22日 ぷれぷれ よかったです😂 初期は献立をそこまで考えなくても色々試す時期と書いてありました! 5月22日 退会ユーザー 色んなお野菜試してください😌👍 5月22日 ぷれぷれ ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
どちらも何回かあるので大丈夫です!野菜野菜で大丈夫かなと思いました
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
ぷれぷれ
よかったです😂
初期は献立をそこまで考えなくても色々試す時期と書いてありました!
退会ユーザー
色んなお野菜試してください😌👍
ぷれぷれ
ありがとうございます!