子育て・グッズ 寝かしつけが遅いので相談です。親子で楽しめる遊びや寝かせる時間についてアドバイスをお願いします。 先週3ヶ月になったばかりなのですが いま寝ている時間がだいたい写真の様な時間帯です! 夜わ21時とかに寝かしつけを始めても 22時半とかになってしまいます(;_;) みなさん1日を通してどんな感じですか? もっとこの時間に寝かせた方がいいとか 起こした方がいいとかアドバイスがあれば 教えて下さい😭 ちなみに起きている時一緒に 親子で楽しめて五感が発達するような触れ合い遊びが あれば教えてほしいです*\(^o^)/* 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 2 寝かしつけ 親子 遊び 発達 写真 新米ママ☺️(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月なんて日中は好きなように寝たり起きたりさせてあげてましたよ。 ただ、朝は毎日同じ時間に起こしていて、夜は20時頃には寝かせてましたよ~! 5月22日 新米ママ☺️ よかったです(;_;) 私も20時にわ寝かせたいんですけど 中々難しいです😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ☺️
よかったです(;_;)
私も20時にわ寝かせたいんですけど
中々難しいです😭