妊娠・出産 赤ちゃんずっと動いてるから眠れない〜胎動感じるのは嬉しいけど、産ま… 赤ちゃんずっと動いてるから眠れない〜 胎動感じるのは嬉しいけど、産まれるまで寝かせてよ〜🥺 あともうちょっとやのに〜 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 胎動 眠れない 赤ちゃん カリナ(5歳2ヶ月, 15歳) コメント ぷうたん 私もです😆 寝れないですよね❣️ 5月22日 カリナ 緊張してるって言うのもあって眠れません 隣で旦那がグーグーとイビキかいてて余計眠れないです笑 5月22日 ゆん 私もです! 夜の方が元気な気がする〜 5月22日 カリナ 昼間すごく眠たくなるのに 夜だけは目が咲いてます笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カリナ
緊張してるって言うのもあって眠れません
隣で旦那がグーグーとイビキかいてて余計眠れないです笑