コメント
きょん
一番体温が下がった日に必ず排卵するわけではないので、もし6/3に排卵していれば、次の日の4日から高温期1日目とカウントするので、
今高温期11日目になります!
このように排卵日がずれていればまだ検査薬には反応しない可能性があるので、まだチャンスありますよ(^^)
それに、人によって着床までに11日かかる人もいて、
HCGは着床して2日後くらいで妊娠検査薬が反応する程度に増えるので、その場合は高温期13日目でやっとうっすら反応するぐらいです!
なのでまだ諦めることないですよ\(^^)/
みなちん
さっそくご回答ありがとうございます😭たぴーさんのコメントみて泣きそうになりました😭笑
あまり、期待しすぎないように、
でも少しだけ期待して待ってみます(^^)
みなちん
今回は排卵検査薬で排卵日をみましたが、この感じだと2日の晩?くらいに排卵ですかね?😭
きょん
確かに排卵検査薬を見ると、2日の夜くらいに排卵してそうですね!
そうなると、確かに高温期12日目になりますね。
けど、着床に11日かかっていれば検査薬に反応するのは明日からになるので、まだ希望もてます(^^)
私もじつは高温期10日目でフライングして陰性でショックだったんですが、まだ生理がくるまで可能性はあると信じて過ごしています(笑)
みなちん
同じような状況だったんですね(^^)‼︎
嬉しいです^ ^
どうにも、こうにも
待つしかないですよね。
それにしても、何も手につかないです。笑
きょん
しかも生理予定日も一緒ですよ(^^)笑
なんか今回は着床期に風邪症状が出たから期待してフライングしたら、撃沈しました(笑)
ソワソワしますね♪
みなちん
風邪症状も出たのですね^ ^
私は全く症状なしです。笑
でも期待しちゃってます笑
もう生理予定日までフライングしないですか?(^^)
きょん
ちょうど妊娠検査薬も無くなったので、
生理予定日3日過ぎるまではしないつもりでいます!
もし家にあったら、検査してしまいそうなので、それまでは買わないよう我慢します(^^)笑