※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum@
お金・保険

スタジオアリスで安く商品を購入する方法について相談です。コロナ拡大地域ではないので、月末に予約しました。初節句キャンペーンで、クーポン券や株主優待券、半額クーポン、キャビネット写真クーポンを用意しました。

スタジオアリスに行くのですか、安く商品を購入する方法を教えてください🥺❤️❤️

コロナ拡大地域ではないところに住んでいて県内感染者も5月に入ってからいないので今月末に予約しました😣

初節句のキャンペーンのやつで行くつもりです。
まめこみのクーポン券、株主優待券、半額クーポン、キャビネット写真が貰えるクーポンは用意しました😚

コメント

木などに焼き付いているようなタイプは買わないようになりました!ペラペラのL版だけ買ってます。お宮参りから1歳の誕生日記念まで年に3回位撮りに行っていた時は、張り切って写真立てや、木の素材にプリントされたような物を購入していましたが、すごくかさばるし次の写真撮影をしたらしまっちゃうので飾らなくなりました。結局はL版を買った方が扱いやすいことに気づき、今はそうしています💦

梅ちゃん

まめこみのクーポンとはどのような内容でしたか?書いているもの全て併用はできないものがあるかと思います(^^)

株主優待を使うのがすごくお得で、増えるアルバムの1枚にすることも可能です。撮影料金も無料なので、すごくお得ですよ♡