雑談・つぶやき 旦那と隣でくっついて寝るんやけど、寝相悪いんかいいんかわからん笑足… 旦那と隣でくっついて寝るんやけど、寝相悪いんかいいんかわからん笑 足を私に絡ます癖があってその癖が抜けてなく今もお腹とかに足を乗せてくるからそれの度毎回起きて足下ろしてってしてるから寝た気にならないしベビ産まれたらどこで寝かせよォってずーっと思ってる(笑) 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 旦那 ベビ s(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント S めっちゃわかります! 私もやられてますw𐤔 妊娠中しんどかったの覚えてます💦 ベビちゃん産まれたらご主人から離した方がいいですよ(^O^;) 5月21日 s やっと寝れる〜ってゆっくり目をつぶった時にお腹に足のってもぉ!っていつも1人で言ってます爆笑 ベビ産まれたらほんと離して寝ないとですよね 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
やっと寝れる〜ってゆっくり目をつぶった時にお腹に足のってもぉ!っていつも1人で言ってます爆笑
ベビ産まれたらほんと離して寝ないとですよね