ファッション・コスメ ニキビ跡にバイオイル使ってる方、スキンケアのどのタイミングでつけて… ニキビ跡にバイオイル使ってる方、 スキンケアのどのタイミングでつけてますか? また効果出たよ!て方どのくらいいますか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 2 スキンケア ニキビ あんず(6歳) コメント map 20代後半でつかってました。 洗顔 化粧水 バイオイル(乳液の代わりに薄く顔全体に塗ってました) 半年程使っていたら気にならなくなりました。 今でもたまに使ってます。 5月22日 あんず ちなみに一回何滴くらい使ってましたか😌? 5月22日 map 冬は4~5 夏は3~4 くらいでした。 でもだいたいで、目分量です…… 乾燥を防ぐくらいの気持ちで使っていましたよ。 人それぞれ肌質が違うかと思うので、なんとなく潤う程度で大丈夫だと思います。 5月22日 あんず ありがとうございます😊試してみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ちなみに一回何滴くらい使ってましたか😌?
map
冬は4~5
夏は3~4
くらいでした。
でもだいたいで、目分量です……
乾燥を防ぐくらいの気持ちで使っていましたよ。
人それぞれ肌質が違うかと思うので、なんとなく潤う程度で大丈夫だと思います。
あんず
ありがとうございます😊試してみます!