※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃぴー
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについてアイデアを教えてください。

姪が1歳の誕生日をむかえるので何かプレゼントしようと思います♪
皆さんのお子さんは1歳の誕生日プレゼント何をもらいましたか? または何をプレゼントしたことがありますか~? 参考にしたいので何かアイデアあればぜひ教えてください(^-^)

コメント

二児の母

絵本を2冊あげました!
歯磨き好きになるように、動く歯磨き絵本と、いないいないばぁの絵本をあげたら、気に入ってくれました🌟

• きゃぴー

きゃぴー

絵本は何冊あってもいいから喜ばれますね~\(^o^)/
    1歳なら歯磨きの絵本はぴったりだし、ぜひ参考にさせてもらいます⤴ ありがとうございます♪

• 6月14日
T

積み木で喜んでました!

• きゃぴー

きゃぴー

積み木間違いないですね(^-^) いろんな種類の積み木があるけど、どんなやつですか?

• 6月14日
  • T

T

アンパンマンのやつです!

• 6月14日
  • きゃぴー

きゃぴー

見たことあります‼あれもいいですね(^o^)アンパンマン大好きみたいだし候補に入れます🎵

• 6月14日
K_Omama

お友達からは乗って押してへんしんウォーカーってやつをもらい
すごい重宝しました❤

あと森の遊び箱というやつや
森の遊び箱シリーズも
結構いいと思います❤
ばーばからは、形合わせの玩具をもらいました❤
あと私達からは、柔らかい積み木をあげました❤
参考になれば嬉しいです🙆💓

• きゃぴー

きゃぴー

へんしんウォーカーですか❗ すごく興味あります‼おもちゃ屋に行ってみよっと(*^^*)

森遊び箱シリーズって木製の玩具ですよね? デザイン可愛いからママも好きそうです♪
    ぜひぜひ参考にさせてもらいます⤴ありがとうございます⭐

• 6月14日
ゆままん

私は絵本にしました。はらぺこあおむしの。
じじばばからなぜか女の子なのに幼稚園バスのでかいのをもらい、音楽がなるから楽しんでましたよ!今はそれを乗って遊んでることがあります。