※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piyo
妊活

基礎体温が低めでも妊娠された方がいらっしゃいましたら教えてください。再度質問させてください。

もう少し回答が欲しいので再度質問させていただきます🙇‍♀️💓
コピーができなかったので、画像にて質問を載せました。

基礎体温(とくに高温期)
がいつもより低めでも妊娠されていた方がいらっしゃったらぜひおしえてください‼️

よろしくお願いします🙇‍♀️💕

コメント

つるこ

こんばんは☺️

私は同じような感じで低温期は36.2以下です。35.8の時などもあります。

高温期も36.5〜36.7くらいです。

今2人目妊活中で苦戦しているのであまり説得力はないかもしれませんが、1人目の時も基礎体温はこんな感じでした。
それでも、3週期程で妊娠できたので、二層に分かれていれば問題ないのかな?と思っています😊

ちなみに血圧や体温も低い方です!💦

• piyo

piyo

コメントありがとうございます‼️
    低めでも三周期でご妊娠されたんですね!励みになりました☺️💕ありがとうございます❤️

• 5月22日
ふな

私はリセットの月は高温期37を超える日も多かったのですが、妊娠できた周期は高温期が低めでした。36.3から高くても36.7あたりを行き来してました。
高温期の高さはあまり関係ない気がします。
良い結果が訪れますように☺️✨

• piyo

piyo

コメントありがとうございます‼️
    そうなんですか!?
    まさに今期がやたらと低く心配だったのですが希望が持てました…✨✨✨ありがとうございます💕
    お体大切にマタニティライフ楽しんでくださいませ😍❤️

• 5月22日