コメント

ほくほくほくと
我が家はAvrilというケーキ屋さんでミニーちゃんのイラストケーキを作ってもらいました☺
ほくほくほくと
我が家はAvrilというケーキ屋さんでミニーちゃんのイラストケーキを作ってもらいました☺
「誕生日」に関する質問
子供の誕生日の願いはなんでも叶えてあげますか? 娘はディズニーが好きで誕生日にシーに行きたいと言ってます。 夫はママが良ければと言ったそうです。 私は事情があり、出来れば行きたくありません。 私は娘と過去に2人…
地元の男の子の友達でお互い結婚していますが 毎年誕生日にはおめでとうLINEくれます! それで近況少し話して連絡終わり!誕生日の時だけ! みたいなのが毎年なのですが、普通ですかね😂😂 ちなみに今年30です!!
元々金銭面で3人目を悩んでいました。 ママリで見てみると年収1000万円あっても子供2人は厳しいという声を目にします。うちは年収1000万円もないので3人なんて夢のまた夢。 ただ今月、生理周期が息子の時と全く同じで今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいちゃん
ミニーちゃん可愛いですね💡
調べてみます!