※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

保育士さんに質問です😌保育士さんは子どもたちと一緒におやつは食べます…

保育士さんに質問です😌

保育士さんは子どもたちと一緒に
おやつは食べますか?🍈🍊

今日の娘の保育園のおやつは
メロンといりこでした!🤤

私も教育関係で給食は食べるので
気になっちゃいました🤣

コメント

nii

産休中ですが
働いていたときは一緒に食べてました♪

• ママリ

ママリ

そうなのですね😆💓食育の観点でも、保育士さんにとっても、一緒に食べられるのはいいですね🥰美味しそうです🤤

• 5月21日
  • nii

nii

うちの園は食育に力を入れているので給食もおやつもすべて手作りで美味しいです♪

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね!給食も楽しみですが、手作りおやつもより一層楽しみになりますね🥰💓

• 5月21日
🔰

私が働いているところでは
保育士はおやつ食べません🥺
食べたい🥺❣️

• ママリ

ママリ

そうなのですね!子どもが食べてると食べたくなりそうですね🤤💓「先生、あーん」とか言ってくれる真似してくれる子どももいそうですね☺️

• 5月21日

私が働いてたところは午前のは食べなくて午後のは一緒に食べました(●´人`●)

• ママリ

ママリ

そうなのですね☺️午後の方がボリューミーでしょうか🥰?いつも展示食を見て母がよだれ垂らしてます😂

• 5月21日
いちご みるく

おやつも一緒に食べてましたよ😊
おにぎりとかサンドイッチとか、保育士の方が大きいです。給食費に含まれてます。

• ママリ

ママリ

そつなのですね😆保育士さんもおやつ後の仕事に、体力回復できますね☺️💓いつも大変な中、ありがとうございます🙇🏻‍♂️🌷

• 5月21日