上の娘が卒乳してからほぼずっと夜泣きしており、泣き叫びながら足をバタバタさせています。泣いている間は何をしても収まらず、勝手に寝るまで泣き続けます。いつなくなるか不安です。
夜泣きってある日突然なくなりますか?上の娘が卒乳してからほぼずっと夜泣きしてます。回数は徐々に減ってますが1回は必ず泣きます。目はつぶったまま、とにかく足をバタバタさせて私に蹴りをいれて泣き叫び、5分ほどでおさまり勝手に寝ます。泣いてる間はトントンする、一度起こす、抱っこする、など全てダメでした。勝手に寝るのでこちらももう何もしないんですが、、
いつなくなるのかなぁと毎日思ってます、、
- みかん
コメント
rinka.
うちは突然なくなりました!
毎晩1時間ぐらい夜中大暴れして何しても無理っていうのが2年続きましたが、3歳でやっと朝まで寝るようになりました😭ひやきおうがんを飲ませたのでその効果もあったと思います!
みかん
ありがとうございます!1時間は長いですねー😭来月3歳なので終わることを期待します!ひやきおうがん、気になってます。小児科などで夜泣きの相談されたこととかありますか?うちは泣く時間が短いのでどうなのかなと思って…
rinka.
相談しました💦娘が2歳10ヶ月の時に!そしたらみんなおきますよで終わらされました笑😭
でもネットとか見てると小児科の先生に相談してよかったという人も多いので相談してみてもいいと思います😉
ひやきおうがんはうちはすごく効果ありました!
みかん
ありがとうございます!今度小児科行くときに相談してみます😭そんなもんですよと言われてしまうかもですが、、😱