雑談・つぶやき 誰もいないと思って脱衣所のドア開けたら、全裸の祖母と遭遇してしまっ… 誰もいないと思って脱衣所のドア開けたら、全裸の祖母と遭遇してしまった🙄 気まずい…😂 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 脱衣所 りーさ コメント ら すみません想像したら笑えてきてしまいました笑笑 これが逆に義母とかだったら私はもっと気まづくなりそうです笑笑🤣🤣 5月21日 りーさ コメントありがとうございます😊 たしかに義母だったらめっちゃ気まずいですね🤣 ビックリして「わぁ!ごめんなさい!😣」って言ったら「いいえ〜」と普通に返されました😂 なんで電気つけずにお風呂入るんだろう…💦 5月21日 ら うちの祖母も節電かわからないですが薄暗くても電気つけずにお風呂入ってます🤣🤣急に現れるのはビックリしますね笑笑 私も祖母がいないと思ったら真っ裸で脱衣所にいて 開けるな!!!!!!と思いっきり怒鳴られたので、りーささんの祖母さんは優しいですね😂😂❤️ 5月21日 りーさ 優しいというか、無頓着…? まあ、旅行で一緒に温泉入ったりしてるので今更なのかもしれませんが。 でも温泉と家とじゃ気分的になんか違うんですよね😅 5月21日
りーさ
コメントありがとうございます😊
たしかに義母だったらめっちゃ気まずいですね🤣
ビックリして「わぁ!ごめんなさい!😣」って言ったら「いいえ〜」と普通に返されました😂
なんで電気つけずにお風呂入るんだろう…💦
ら
うちの祖母も節電かわからないですが薄暗くても電気つけずにお風呂入ってます🤣🤣急に現れるのはビックリしますね笑笑
私も祖母がいないと思ったら真っ裸で脱衣所にいて
開けるな!!!!!!と思いっきり怒鳴られたので、りーささんの祖母さんは優しいですね😂😂❤️
りーさ
優しいというか、無頓着…?
まあ、旅行で一緒に温泉入ったりしてるので今更なのかもしれませんが。
でも温泉と家とじゃ気分的になんか違うんですよね😅