コメント
コリアンダー
トイストーリーのグッズ意外とありますよ!
大きいお店のおもちゃ売り場に色々置いてあったと思います!
ただ、ディズニーストアとパークの方が種類は多かったと思います!
マヌカ
うちの子もトイストーリー大好きでよく観てます!
はっきり欲しいなぁー!と言えるなんてすごいですね!
うちはまだウッディ!バブ!(バズ)しか言えません(^◇^;)
タカラトミー トイ・ストーリー4 リアルサイズトーキングフィギュア バズ・ライトイヤー トイスト-リ-ト-キングフイギユアバズ [トイスト-リ-ト-キングフイギユアバズ]
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/edion/4904810129721/
ディズニーストアではありませんが、レビューも良いのでこれを買ってあげようと思ってます!
-
みにとまと
コメントありがとうございます‼️
娘ちゃん、同じ月齢ですね😍ここ最近でお話しがすごく上達しました。
楽天市場がありましたね💡私も検索して観てみます👍- 5月21日
つるつる
同じ月齢で、同じくトイストーリーにハマってます🥺✨
今日わたしはダイソーでトイストーリー用品何個か買っちゃいました!笑
シールブックとかコップとかありましたよ☺️👍
私も早くディズニー行きたいです😭😭✨千葉県在住じゃないのでオープンしても、しばらくお預けになりそうですが、、😭
-
みにとまと
2歳2ヶ月はトイストーリーにどハマりするんですね🤩👍
私もセリアでトイストーリーのスプーンとフォーク買いました🤗ダイソーにもあるんですね(^^)/今度行ってみます。
ここまでディズニーにハマってくれると、連れて行きがいがありますよね👍オープンしてしばらくしたら行きたいなーと思ってます💕- 5月21日
雪
うちもです!
この間テレビでやってた「トイ・ストーリー3」を見せたら(←ほんとは自分が一番見たかった笑)
ハマってしまい毎日のように見ています。うちの場合はロッツォ(紫のクマ)が気に入ってクマさん、クマさんと言ってます。
家の近所にヴィレッジヴァンガードがあるのですが、そこでトイ・ストーリーのグッズがいくつか売っていて、ロッツォのぬいぐるみを買ってあげました!
-
みにとまと
うちもこの前やってたトイストーリー3がきっかけです🤩ちなみに、観たかったのは私です。笑 たまたま録画してあったトイストーリーと交互に、1日4回は観てます📺
ヴィレヴァンにもディズニーグッズあるんですね😍意外といろんなところにあるので、私も探してみます!- 5月21日
みにとまと
意外とあるのですね🤩トイザらスとか行けばありますかね✨ディズニーデビューもまだなので、そのうち連れて行ってあげたいです!
コリアンダー
トイザらスとかあると思います!!
トイストーリーって意外と大人もハマるのでグッズとかおもちゃ多いですよ(*´ω`*)
等身大?のぬいぐるみのウッディは凄く欲しいって自分が思ったんですが値段が高すぎて断念しました(笑)
コロナが落ち着いたら是非ディズニーデビュー楽しんできてください💕
みにとまと
コロナ落ち着いたらトイザらス行ってみます🤩
そうなんですね!私もトイストーリーとモンスターズインクが大好きです💕
ぬいぐるみとかフィギュアって、なかなかのお値段しますよね💸🤣給付金もらったから奮発しちゃうか⁉️笑
ありがとうございます‼️どんな反応するか、今から楽しみです(人•ᴗ•♡)