コメント
ママリ
病院には行きましたか?😭
退会ユーザー
よくできますね😭
すごいです。
そしてわかってて
後日報告とかその時点で無理ですね、、、
別れます。
回答にならずすいません。
はじめてのママリ🔰
中にできたということですか?ヘルペスは水泡ででるので水泡が潰れて粘膜のような形ででてるのかもしれないですね💦
ママリ
病院には行きましたか?😭
退会ユーザー
よくできますね😭
すごいです。
そしてわかってて
後日報告とかその時点で無理ですね、、、
別れます。
回答にならずすいません。
はじめてのママリ🔰
中にできたということですか?ヘルペスは水泡ででるので水泡が潰れて粘膜のような形ででてるのかもしれないですね💦
「病院」に関する質問
今日子供(7歳)がお昼にマック(ハンバーガー、ポテト、ナゲット)を食べた1時間後に嘔吐、その後も10回ほど嘔吐が続き(吐くものもなく胃液が出てくる状態) 数時間昼寝したあと起きてからは水下痢が何回も出ました。夜中に症…
6歳(もうすぐ1年生)ってどの辺まで理解できますか? 走るとあぶないよ。ーー怪我しちゃうよ。 など家、外で注意をしても 5分後には同じことをする、 テレビ見てる時に話しかけても全く聞こえない、 でかい声でーーちゃん…
夢を見てオーガズムしてしまう現象(夢イキ)って知らない看護師さんもいるんですね😂 昨日夢イキしてしまって、その刺激なのか少し出血したんです。切迫気味なのもあって心配で病院に電話したら、感じ悪い看護師さんが出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Yu-u
病院に行って薬を飲んで、なっているのですが、痛い→かゆいになり、、。