妊娠・出産 胎嚢の右下に見える薄い丸い形のものは絨毛膜下血腫ですか? 胎嚢の右下に見える薄い丸い形のものは 絨毛膜下血腫ですか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 胎嚢 ゆん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 。 お医者さんに絨毛膜化血腫って言われましたか? 私の場合はもう少し細長かったです! 5月21日 ゆん 特に何も言われてないんですが、昨日別の病院で受診した時は血腫があると言われたので不安で💧 5月21日 。 言われたならそうかもしれないですね!安静にしててくださいって言われると思うので 安静にして、しばらくしたら血腫が消えると思います! 茶色っぽいオリモノが出るかと思いますが、それは大丈夫です! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
特に何も言われてないんですが、昨日別の病院で受診した時は血腫があると言われたので不安で💧
。
言われたならそうかもしれないですね!安静にしててくださいって言われると思うので
安静にして、しばらくしたら血腫が消えると思います!
茶色っぽいオリモノが出るかと思いますが、それは大丈夫です!