家事・料理 キッチンに触った後手洗いますか?服とかキッチンについたら着替えますか? キッチンに触った後手洗いますか? 服とかキッチンについたら着替えますか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 着替え キッチン 服 手洗い mama(8歳) コメント ゆう お子さんがですか?おうちの人全員ですか? 普通に家事やって、必要があれば洗いますが、ただ触っただけならそのままです。 着替えないです。 5月21日 mama 大人が普通に家事やっててです! 最近几帳面に家事やりすぎてしんどくなってたんです😥 5月21日 ゆう 清潔に努めるのはいいと思います✨ でも手洗うのはともかく、着替えまですると洗濯物まで増えて、私はそこまでの手間はかけたくないです😭 5月21日 mama 私も洗濯1日何回するん?笑笑 と思うぐらいしてました。。😭 その方が体力的にしんどくってました😓 もう少し気楽にしたいと思います✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
大人が普通に家事やっててです!
最近几帳面に家事やりすぎてしんどくなってたんです😥
ゆう
清潔に努めるのはいいと思います✨
でも手洗うのはともかく、着替えまですると洗濯物まで増えて、私はそこまでの手間はかけたくないです😭
mama
私も洗濯1日何回するん?笑笑
と思うぐらいしてました。。😭
その方が体力的にしんどくってました😓
もう少し気楽にしたいと思います✨