コメント
achaco
生理予定日に中出しされたのなら、そこでの妊娠はないと思いますよ?排卵日がかなりズレない限り。
ただ普段から避妊なしの外だしをしている様なので、それでの妊娠はあるかと。外だしだけでは避妊にはなりません。
どーしよってことは妊娠は望んでないのでしょうか?
achaco
生理予定日に中出しされたのなら、そこでの妊娠はないと思いますよ?排卵日がかなりズレない限り。
ただ普段から避妊なしの外だしをしている様なので、それでの妊娠はあるかと。外だしだけでは避妊にはなりません。
どーしよってことは妊娠は望んでないのでしょうか?
「妊娠」に関する質問
また今回もリセット来ちゃうかなぁ😣😭🩸 先月よりもタイミングは狙えてた方だと思ったけど、胸が張るとか微熱とか何の症状もないし期待値低い•••( ; ; ) 今まで妊娠経験がある方は皆さん生理前に症状がありましたか? い…
妻の不妊治療に全く協力的でない友達の夫、、、 不妊の原因は友達の夫で、生まれつき染色体の何番目かが多い?為体外受精、それも顕微じゃないと妊娠できないそうです。 それなのに妻ばかりサプリ飲んだり、体質改善し食…
夫が11月末で会社都合で退職したのですが、先月までは普通に40万程給料が入ってたんです。 そもそも夫は貯金が出来ない、ギャンブル依存症疑惑の人なので、私が管理すると伝えていたのですが、何度言っても給料は1円も私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃさん
そーなんですね。
望んでないとゆうわけではありません!
みぃさん
いま検査薬したところ陰性でした!