子育て・グッズ 昨日スタジオ写真撮り行きました!3歳は、ふてくさりまくり1歳は泣きまく… 昨日スタジオ写真撮り行きました! 3歳は、ふてくさりまくり1歳は泣きまくり😂😂😂 なんとか、おもちゃでなだめて。。。 おもちゃ持ってる写真と泣いてる写真になりました笑😂😂😂 仕方ない。。これもまた記念! になりますよね😭😂😂😂💦❤️❗️😭 最終更新:2020年5月21日 お気に入り おもちゃ スタジオ 3歳 1歳 写真 a コメント 退会ユーザー うちの子なんて撮影中爆睡して起きなかったですよ😂💦 記念になります😂💕 5月21日 a 寝てる写真にしたんですか?❤️ 5月21日 退会ユーザー ずっと寝てた訳じゃないので起きてるのもありますが、敢えて寝てるやつも選びました😂💕 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
寝てる写真にしたんですか?❤️
退会ユーザー
ずっと寝てた訳じゃないので起きてるのもありますが、敢えて寝てるやつも選びました😂💕