※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

市販ルーでビーフシチューを作るときにお肉はそのまま使いますか?赤ワイ…

市販ルーでビーフシチューを作るときにお肉はそのまま使いますか?
赤ワインなどに漬けてから使いますか?😣

コメント

ナツ花

そのまま使います(*´▽`*)

ママン

そのまま使ってました!でも赤ワインで漬けたりしたら絶対一味変わりますね😘

なみ

そのまま使います!お肉に焼き目をつけてからワインを入れます✨

deleted user

塊肉をサイコロ状にカットし、フライパンで表面に焼き色だけ付け、タマネギと赤ワインと一緒に炊飯器で圧力かけで柔らかくしてます😊

はじめてのママリ🔰


遅くなりすみません💦
ありがとうございました😊