妊活 5/4が排卵予定だったんですが、今日の12日目の基礎体温が下がったので妊… 5/4が排卵予定だったんですが、今日の12日目の基礎体温が下がったので妊娠の可能性はないでしょうか。 タイミングは、一度しかとれてないですが… 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 りさ コメント はじめてのままり 見る限り厳しそうな感じですね😥 多分排卵8日か9日だと思いますね💦高温期13日目かなと💦 わたしの場合はこれだと生理来ちゃいますね😥でも明日上がったりすると可能性あるとかよくみますね😅 5月21日 りさ やっぱり厳しそうですよね… ありがとうございます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
やっぱり厳しそうですよね…
ありがとうございます。