コメント
はじめてのママリ🔰
授乳中だと生理来てても無排卵の人もいますし、妊娠したら病院から断乳するよう言われることも多いですから、予想外の妊娠ではなく計画的に妊活スタートするなら今の時点で卒乳したほうが後々楽だと思います😅💦
はじめてのママリ🔰
授乳中だと生理来てても無排卵の人もいますし、妊娠したら病院から断乳するよう言われることも多いですから、予想外の妊娠ではなく計画的に妊活スタートするなら今の時点で卒乳したほうが後々楽だと思います😅💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産までまだまだなのでよく分からないんですが 出産前に赤ちゃんが通れるか骨盤のレントンゲンって全員がとるんですか??? インスタ見てたら150センチないぐらいでとても細身の方で赤ちゃんが3500ぐらいあって下から…
自分が授乳できる身体なのか、病院で確かめてもらうことって出来るのでしょうか? 私は、20歳の頃に胸のことを男女問わずイジられることが多く傷つき、豊胸手術をしました。 太ももの脂肪を取り、再生医療を行い胸に注入…
根拠のない性別予想、たまにイラっときます。小さなモヤモヤですが吐き出させてください😵💫 女の子2人が我が家にはいますが、夫がどうしても男の子諦めきれないと言うことで3人目ゆるく産み分けして授かりました。 今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ
そうなんですか!
計画的にしていくので、卒乳しようと思います!ありがとうございます!!