妊娠・出産 バルーン9時に入れて先程鮮血の血が\( 'ω')/お産近いってことですよね… バルーン9時に入れて 先程鮮血の血が\( 'ω')/ お産近いってことですよね?笑笑 まだ痛みに波あるけど 痛いときは汗がやばいくらいでます…笑笑 痛みに弱いのほんといや(T . T) バルーン抜けないと 促進剤移行できないー。 お産に進みますように( ; ; ) 最終更新:2020年5月21日 お気に入り バルーン 鮮血 お産 促進剤 もち( ・∇・)(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント e. わたしはそこから4日かかりました… 頑張ってください! もうすぐ会えますよ! 5月21日 もち( ・∇・) 4日…(T . T) 今日は難しいかもねーって言われたので 明日に期待したいと思います( ; ; ) ありがとうございます\( 'ω')/♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
4日…(T . T)
今日は難しいかもねーって言われたので
明日に期待したいと思います( ; ; )
ありがとうございます\( 'ω')/♡