コメント

mini
産後の生理量も痛みも凄かったです!夜用スーパーのタンポン+夜用ナプキンが1時間で溢れかえっていました😭
mini
産後の生理量も痛みも凄かったです!夜用スーパーのタンポン+夜用ナプキンが1時間で溢れかえっていました😭
「産後」に関する質問
昨日、無事に女の子を出産しました!✨ 会陰切開をしたのですが、排便をするのがめちゃくちゃ怖いです😵💫💦 今のところ全く便が出る気配がないのですが、会陰切開をした方で産後何日目に排便しましたか? 私は元々便秘持ち…
ここで吐き出させてください! 私はもともと母乳の分泌量が少なくなかったのですが胸が張るかつ乳首短めだったこともあり産後直後は搾乳メイン、だんだん直母の練習をしていたのですが、直母がやはりなかなかうまくいか…
産後6日です。 乳首を刺激し続けるとポタ…ポタ…という感じで母乳が出るのですが、搾乳機で搾乳すると20しかできなく、張って痛いままです。まだ開通してないってことですか?? もう母乳やめたいところまできてます。痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lilly
ひぇー…病院行かれましたか?授乳中ピルダメだろうし痛み止めだけでも欲しい…と床に這ってる感じなレベルで痛い😂
mini
行かなかったです😅子供を2人連れて行くのもしんどくて😭痛くなる前にそろそろ生理が来るってなったら前もって痛み止めを飲んでました(^_^;)
Lilly
私も今までそうしてたんですが、妊娠疑惑もあり生理が遅れていたので飲まないでいましたが、結局きてから飲んでも効かず、丸2日痛くて動けずです…
子宮内膜症も怖いので明日病院にいきます😭
mini
来てから飲んだら効かないですよね😭
産後は子宮が大きくなっているからその分出血が増えて、生理痛も強くなる人がいるとは言われました😊診てもらうと安心ですね😌
Lilly
本日診ていただきました!
もしかしたら初期流産だった可能性があったようです。
が、今回妊娠が違うなら妊活の予定はしばらく辞める方針でピルを処方していただき治療します☺️
来月和らぐことを期待します🥰色々ありがとうございました😘