※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

ingenuityを使って離乳食を食べている方が、高さが合わない問題で悩んでいます。アイディアを募集しています。

今ingenuityを使って離乳食を食べています💡
今住んでいるところは狭くてローテブルしかないのですが、お皿に置いて掴み食べさせする場合高さが合わないので(ingenuityが低い)どうしたらいいのか悩んでいます😥
また椅子買うのも勿体ない気がするし..
同じような方いますか?もしくはいいアイディアあればお願いします😫🙏

コメント

mummmm3.6.9

ダイソーに500円でディズニーの豆イスとか売ってますよ😇

• mummmm3.6.9

mummmm3.6.9

あ、すみませんまだ早いですね💦その頃はテーブルにくっつけるチェア使ったりバンボのテーブル使ったりしてました🥺

• 5月21日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私もこの間ダイソーで見かけました!
    そうなんです🥺使える年齢だったら可愛いし安いので買いたいのですが💦

• 5月22日
まままり

うちも使ってますが、底面の所にテーブル付属で付いていませんか?🤔

• 初めてのママリ

初めてのママリ

テーブル付いているのですが、お皿置くのにちょっと小さい?狭いかなと思いまして😣💦

• 5月22日
えりぴ

うちも使ってます!付属のテーブルに乗せて食べさせてます!😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

付属のテーブルに直置きですか?ワンプレートで出したかったのですが、小さくて😣💦

• 5月22日
はじめてのままり☺︎

娘も使ってます!付属のテーブルついてませんか??😳

• 初めてのママリ

初めてのママリ

付いてます!お皿置くのにちょっと小さいかなと思いまして😣💦

• 5月22日