コメント
なつみ
ネットで予約が出来て便利でした✨先生も選べるので良かったです✨
入院中は、母乳の相談をしたら、分娩で忙しいからと後回しにされ残念でした😭
分娩予約金は、5万円だったと思います😊
なつみ
ネットで予約が出来て便利でした✨先生も選べるので良かったです✨
入院中は、母乳の相談をしたら、分娩で忙しいからと後回しにされ残念でした😭
分娩予約金は、5万円だったと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳 2歳 インフル予防接種受けますか?💉 去年は受けてなく、かかってません🦠 今年は今の時期から流行ってると聞き予約は取ったのですが、 予防接種した年は必ずかかってる気がして😇 脳症もあるので受けるに越したこと…
子どもが短気で怖いです。 子どもが言うことを聞かず 新しいおもちゃやお菓子ばかり あげてしまいます。 イヤイヤ期はもう終わっていると思うのですが 癇癪がすごくて、短気ですぐ怒ります。 叩いてくるし言葉遣いもあ…
生後4ヶ月近くのお子さん、1日どんなスケジュールですか? 昼寝って、もう3回なのかも??と最近思ったのですが すっかりお姉ちゃんの時のことを忘れてしまいました、、 ゴロゴロ動くので支援センターとかも行きたいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIRI
ありがとうございます😳