子育て・グッズ 熊谷市に引越しを考えてます😊霞澤産婦人科通ったことor出産したことある… 熊谷市に引越しを考えてます😊 霞澤産婦人科通ったことor出産したことあるかたどーですか? 分娩予約金など教えて欲しいです😳 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 産婦人科 分娩 出産 熊谷市 RIRI(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なつみ ネットで予約が出来て便利でした✨先生も選べるので良かったです✨ 入院中は、母乳の相談をしたら、分娩で忙しいからと後回しにされ残念でした😭 分娩予約金は、5万円だったと思います😊 5月22日 RIRI ありがとうございます😳 5月22日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIRI
ありがとうございます😳