子育て・グッズ 誰もいない公園を見つけて本日行きました。しかし砂場には何かのフンが… 誰もいない公園を見つけて本日行きました。 しかし砂場には何かのフンが、、、 気づいたのが遅く私が気づいた意外にもあったら触っていたかもしれません。 ウェットティッシュで拭きアルコール消毒をしましたがその対象方で良かったのでしょうか?? 歩いて10分くらいの公園だったのですぐに石鹸で洗うことができず、アルコールした手でお菓子を食べさせてしまっていました。 詳しい方教えていただけたら嬉しいです( ; ; ) 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 2 お菓子 公園 石鹸 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント