コメント

まゆ
変わってきます😭💦
キッチリ毎月きてましたが、毎月排卵検査薬は違いましたね😭
まゆ
変わってきます😭💦
キッチリ毎月きてましたが、毎月排卵検査薬は違いましたね😭
「排卵検査薬」に関する質問
20代前半で妊活のため婦人科に行くのはおかしいですか? 私21歳、旦那25歳で2人目を考えて妊活をしていましたが排卵検査薬なども使い授かれずに1年が経過しようとしています。 正直言うと1人目は授かり婚で何も考えずに…
基礎体温は上がってなかったのに、妊娠した方いますか? 排卵検査薬5/31、6/1に陽性、 5/30だけタイミング取りました。 基礎体温は6/6ごろから上がりました。 基礎体温下がらず生理が来ないので、妊娠検査薬すると陽性…
妊活中、タイミングとるときどんな予定にしてますか? 1日おき?2日おき? アプリで排卵日予定してタイミングの予定立てつつ排卵検査薬併用してますが、排卵予定日当日が26日だとしたら何日にとります?
妊活人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね!毎月分違うんなら前月のを参考にこんな感じか~としても
その月はまた変わるなら練習いらないですね😅ありがとうございます
まゆ
ですが、一月排卵検査薬すると排卵ちゃんとしてる事と、なんとなくの周期はわかるのでいいと思います😊✨😊
二人目の時、一月やってみて、それを参考に次の月にタイミングを取ったら妊娠できましたので✨
まぁ
そうなんですね☺️妊娠できたとこのことで私やっぱりやってみます😆