妊活 排卵検査薬の濃さは生理周期によって変わる可能性があります。前月の様子を見てから使うことを検討しています。 生理不純ではなく毎月キッチリ生理が来るタイプなんですが、 ラッキーテストの排卵検査薬で男の子狙いです。 排卵検査薬使ったことないです。 7月から仲良しするのですが キッチリ生理来るタイプでも 毎月排卵検査薬の濃さとか変わってくるんですか? 一度前月にどんな感じか見てみようか悩んでます。 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ラッキーテスト 仲良し 男の子 まぁ(7歳) コメント まゆ 変わってきます😭💦 キッチリ毎月きてましたが、毎月排卵検査薬は違いましたね😭 5月21日 まぁ そうなんですね!毎月分違うんなら前月のを参考にこんな感じか~としても その月はまた変わるなら練習いらないですね😅ありがとうございます 5月21日 まゆ ですが、一月排卵検査薬すると排卵ちゃんとしてる事と、なんとなくの周期はわかるのでいいと思います😊✨😊 二人目の時、一月やってみて、それを参考に次の月にタイミングを取ったら妊娠できましたので✨ 5月21日 まぁ そうなんですね☺️妊娠できたとこのことで私やっぱりやってみます😆 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね!毎月分違うんなら前月のを参考にこんな感じか~としても
その月はまた変わるなら練習いらないですね😅ありがとうございます
まゆ
ですが、一月排卵検査薬すると排卵ちゃんとしてる事と、なんとなくの周期はわかるのでいいと思います😊✨😊
二人目の時、一月やってみて、それを参考に次の月にタイミングを取ったら妊娠できましたので✨
まぁ
そうなんですね☺️妊娠できたとこのことで私やっぱりやってみます😆