前駆陣痛か本陣痛か不安です。痛みはあるが続かず、まだ病院には行っていません。どうすればいいでしょうか?
今日の健診で子宮口は開いてないと言われ、モニターを付けてもお腹の張りが定期的に来てないから明日までに産まれなかったら15日入院と言われました。。今日で40w6dです!
お腹の張りが頻繁に来るなと思いはかると5分?間隔なんですけど前駆陣痛だと思いますか?波が来ると汗が出るぐらい痛いんですけど1分近くでなくなります。痛みがなくなると普通に携帯もできます。。本陣痛でしょうか?前駆陣痛でしょうか?病院にはまだ電話してません。2度返されてるのでまた前駆陣痛なのに駆け込んだら返されるのが嫌で出来るだけ我慢するようにしてます。赤ちゃんもまだ降りてないみたいなのですがどうでしょうか?
- kittycat(8歳, 11歳)
コメント

橘♡
間隔的にもそうですが、汗が出るほどの痛みがあるなら本陣痛だと思います
kittycat
遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
おっしゃる通り陣痛でした!ありがとうございます^_^
橘♡
良かったです^^*
おめでとうございます♡
あれからもう4ヵ月も経ったんですね笑
早いwww
kittycat
本当ですよね!ww
4ヶ月前に陣痛かどうか悩んでたんですねww 先月のことかのように思えます!(°▽°)
kittycat
ありがとうございます♡