ファッション・コスメ ヘアカラーに詳しい方教えてください!結構前にインナーカラーをしてブリ… ヘアカラーに詳しい方教えてください! 結構前にインナーカラーをしてブリーチ をして色を入れたのですが 落ちて中だけ金髪になってます💦 美容院に行くのがまだ抵抗があって セルフで染めようと思って暗めのカラー剤 買ってきたのですが 金髪になってる方を先に塗るか 後に塗るかわからなくて困ってます😂 多少色が変わってしまうと思いますが アドバイスください😢🙏🙏🙏 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 美容院 インナー ヘアカラー まあ(6歳) コメント kahomin ブリーチしたところがすごく色がはいりましたよー! でも金髪のところを先に上手いこと濡れなかったので結局全部一緒に私は塗っちゃいました🤣 5月21日 まあ 回答ありがとうございます❤ ブリーチのところは後からの方が よさそうですね💦 結局めんどくさくなって 全部塗っちゃうかもしれません(笑) 5月21日 kahomin 後からの方がいいと思います😊 どうせ自分でやったら色統一にならんしいいやー!ってなりました笑笑 5月21日 まあ なりますよね😂 美容院も長く滞在したくないなぁ って感じでセルフ久しぶりなので ちょっとドキドキです🤣🤣 5月21日 kahomin カラーするとなると長くなりますよね😂 綺麗に染まりますように!🥰 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
回答ありがとうございます❤
ブリーチのところは後からの方が
よさそうですね💦
結局めんどくさくなって
全部塗っちゃうかもしれません(笑)
kahomin
後からの方がいいと思います😊
どうせ自分でやったら色統一にならんしいいやー!ってなりました笑笑
まあ
なりますよね😂
美容院も長く滞在したくないなぁ
って感じでセルフ久しぶりなので
ちょっとドキドキです🤣🤣
kahomin
カラーするとなると長くなりますよね😂
綺麗に染まりますように!🥰