その他の疑問 避妊方法はどうしてますか?😞よかったら教えてください😞 避妊方法はどうしてますか?😞よかったら教えてください😞 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 避妊方法 ママリ コメント ママリ🔰 今まではゴムだけでしたが産後はミレーナを入れる予定です。 5月21日 ママリ ミレーナいれるんですね😵 卵管結紮しようか、、ゴムのみにしようかと色々迷ってます😞 5月21日 ママリ🔰 色々な方法があるので悩みますよねー。 ただ、周りでゴムしてて妊娠した人が何人かいるのでゴムだけで、はオススメしません💦 5月21日 ママリ ゴムでも妊娠するときはしますよね😭 やっぱり卵管結紮、切除するべきかと思うのですがなかなか勇気がいります^ ^ 5月21日
ママリ
ミレーナいれるんですね😵
卵管結紮しようか、、ゴムのみにしようかと色々迷ってます😞
ママリ🔰
色々な方法があるので悩みますよねー。
ただ、周りでゴムしてて妊娠した人が何人かいるのでゴムだけで、はオススメしません💦
ママリ
ゴムでも妊娠するときはしますよね😭
やっぱり卵管結紮、切除するべきかと思うのですがなかなか勇気がいります^ ^